이 모든 유용한 와인 팁을 확인하십시오.

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와인은 주로 그 맛 때문에 오랜 세월 동안 맛이 좋아졌다.

만약 당신이 포도주를 마시지 않는다면, 아마도 당신은 아직 당신을 위한 포도주를 찾지 못했을 것이다.

이 글은 와인에 대한 지식을 넓히기 위해 고안된 것으로, 향후 병을 구입할 때 더 많은 정보를 얻을 수 있도록 하기 위한 것이다.

피노 그리기오는 해산물과 잘 어울린다.

이 와인은 정말 그 요리의 맛을 돋울 수 있다.

해산물과 잘 어울리는 백포도주 종류도 있다.

해산물과 백포도주는 정말 천국에서 만든 궁합이다.

윈덱스를 사용하여 좋아하는 셔츠에 묻은 와인 얼룩을 제거할 수 있다.

윈덱스는 전통적인 비누와 물 방법보다 당신의 셔츠에 얼룩을 더 잘 제거할 것이다.

하지만, 즉시 이 문제를 해결해야 한다.

그렇지 않으면 얼룩을 빼는데 성공하지 못할 수도 있다.

와인은 쇠고기 요리에 좋은 소스를 만들 수 있다.

소스팬에 와인을 조금 넣고 버터를 좀 넣으세요.

과한 알코올을 데우고 소스를 두껍게 하기 위해 잠시 끓인다.

그런 다음 소고기에 소스를 뿌려라.

당신이 구매한 와인을 최대한 활용하고 싶다면 와인 저장고를 구입하십시오.

값비싸고 희귀한 와인병은 와인 저장고의 통제된 환경에 보관해야 품질을 유지할 수 있다.

어떤 와인도 일정 시간 동안 보관할 수 있는 포도주는 포도주 저장실 안에서 잘 보존될 수 있다.

토론 포럼은 와인과 와인이 제공하는 모든 것에 대한 귀중한 통찰력을 제공한다.

이러한 포럼들은 와인에 대해 많은 것을 배울 수 있는 재미있는 방법일 뿐만 아니라 새로운 친구를 사귀는 것이다.

이사회에 참여하기 전에, 그것이 잘 맞는지 보기 위해 몇몇 게시물을 읽으세요.

와인을 통해 최상의 맛을 내기 위해서는 적당한 온도로 와인을 내놓도록 하십시오.

적포도주는 화씨 60도 정도에 제공될 때 가장 맛이 좋다.

당신의 레드 와인을 58도 정도로 내놓아라.

그래야 그들이 유리잔 안의 나머지 길을 따뜻하게 할 수 있을 것이다.

47도 정도에서 마신다.

그것들은 너무 따뜻하면 맛이 없다.

테일게이팅과 같은 이벤트는 스크루톱이 있는 병에 보관된 와인을 사용하십시오.

이것들은 여는 데 많은 노력을 필요로 하지 않는다.

그들은 또한 코르크 마개가 하는 것보다 더 안전한 밀폐를 제공한다.

어떤 포도주는 잘 숙성되지 않으니, 와인을 오래 보관하기 전에 이것을 깨달아라.

어떤 종류의 와인을 숙성할 수 있는지, 어떤 와인을 바로 마셔야 하는지 알아보는 데 도움이 될 수 있다.

보르도 와인은 노화가 꽤 잘 되는 와인이다.

와인 한 가지 팁은 와인 한 병에서 라벨을 벗겨내는 방법을 아는 것이다.

이렇게 하는 가장 쉬운 방법은 오븐이 뜨거워질 때까지 병을 넣는 것이다.

그리고 나서, 오븐 장갑으로 그것을 잡고 코너에서 껍질을 벗기기 시작한다.

어떤 와인은 극도로 추운 온도에서 제공될 때 가장 좋다.

예로는 스파클링 와인, 디저트 와인, 샴페인 등이 있다.

이 와인을 따뜻하게 제공하면 그 와인이 제공하는 모든 종류의 맛을 즐길 수 없다.

샴페인을 마시기 전 1~2시간 정도 식히기 위해 냉장고에 넣으세요.

색은 포도주의 가벼움을 반영하지 않는다.

적포도주와 백포도주는 같은 양의 알코올을 함유하고 있다.

백포도주는 마시기 쉽고 부드러워질 것이다.

아주 가벼운 맛을 위해서는 멋진 피노 그리기오나 소비뇽 블랑을 찾아라.

앞서 언급했듯이 와인은 몇 밀리년 전으로 거슬러 올라간다.

여러분이 즐길 올바른 와인을 고르는 것은 때때로 어렵지만, 인내심이 있다면 할 수 있다.

쇼핑하러 갈 때 이 충고를 명심해라.

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